Разыгрались жёлтые краски...

Виктор Белосовский
проигрыш E..E G A

Em                D
Разыгрались жёлтые краски, 
  G                H
Расшалились - спасу нет. 
 Em                D
Всю траву замарали страстно 
 G                H
И листве поменяли цвет. 


 C                H
Почему, когда осень входит 
 Em                D
Желтым цветом в зеленый сад – 
 C                H
Желтый свет у пустых обочин – 
 Em               E5
Листьев прощальный взгляд? 
  C                H
Почему, когда осень входит 
  Em                D
Желтым цветом в зеленый сад – 
  C                H
Фонари лепестками стекол 
    Em              E5
Отрешенно во тьму глядят?

Зачернели угрюмые ели, 
Поасфальтовел цвет дорог, 
Птицы песни свои допели 
И фонарь на углу промок. 

Засинеет близкое небо
Запросторится синева
А потом все укроют белым
Свежевыпавшие снега.

музыка В.Гринченко