Солнечный художник

Татьяна Ёжкина
Ну, здравствуй художник, мы встретились снова.
Тебя я приветствовать снова готова!
Картины твои наполняются светом
И морем, и городом, счастьем и летом!

Пусть ты постарел, но всё так же искрится
В картинах твоих молодая столица!
Художника руки, художника кисти,
Напишут нам волны, деревья и листья.

Покажешь, как можно работать пастозно
И весело так, и почти несерьёзно.
А краски сверкают, а краски играют!
С художником солнечным это бывает!



В Барселоне. Фото автора