Такие на районе чудеса...

Юрий Лузан
«Где во Владивостоке жить хорошо?»: расскажут сами горожане
Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2014/08/14/126524/#ixzz3AMBUYaet
Новости Владивостока на VL.ru

НА КОНКУРС.

Ну вот опять будильник прозвенел, хороший день наверно будет вновь...
Прохладным душем тело окатил, недолго "подарил" жене любовь...
Уже зовёт подъездный домофон, команда воробьями шабуршит...
Готов к свершеньям старый "патифон", здоровья музыка в ушах звучит...
Пробежка с сопочки, лишь ноги поднимай, играет ребетня в перегонки...
Восьмедисятка*! Двери отворай! Бегут спортсмены, а не мамкины сынки...
Даю свисток, а ну кась обыграй и каждый наровит мяч отобрать...
Где равный, как заправский самурай, и за команду жизнь готов отдать...
Мгновенно пролетели два часа... Эмоций круговерть бьёт через край...
Такие на районе чудеса... Ты завтра с нами приходи и поиграй...

*Восьмедисятка - СШ-80. Ул.Адм.Невельского 31, пришкольный стадион...
На фото:
Команда "ЛУЧ-Энергия" 2000 г.р. Тренер А.Михальченко.
С левого верхнего ряда...
Ярик, Илья, Петя, Костя Лузан, Лёха, Артём, Миха Лузан, Лёва.
Низ...
Давид,Жека,Ярик,Гоша,Ринат,Данилка, Захар.