Я набираю Мудрость

Светлана Жигульская
Влекомая Судьбой в Долину Благодати
Я набираю Мудрость,
Обволакивая Душу Счастьем,
И Сотворяю Путь Удачи.
И Воскресают Знания Небес,
И мир внутри меня меняется –
Объединяется с Страной Чудес.


/Картина Egidio Antonaccio/