испытание

Леонов Александр Михайлович
забыл слава о любови. теперь люблю ненавидеть.

когда то плот мой надежд, увы нещадно разбит.

о как хотел быть ветром, но  дыхание  в спину

за что продал свою душу, в замен на неё?



меня бросало сильно, по волнам бесило.

от полоумия точно, я сума сходил.

в огне сжигаю твои, все СМС и письма

но как с башки стереть, твой силуэт



она устала от всех и от любви моей тоже.

ну вот и время пришло. пора хвататься за нож.

из сердца вырежу всё, любви провод и нежность.

хочу забыть все то, что связало с тобой



над горизонтом закат, что не утопит в утиль

но мне не нужен заряд, чтоб ещё раз пройти.

как мировой океан в душе тлеет нейлон.

но что за мыслью, обман? и там уже все равно!