Он ни художник, ни поэт...

Сергей Соловьёв 7
Он ни художник,ни поэт,
Но он хотел писать картины,
Хотел изысканный сюжет
В стихи свои вложить
Но просто так лежал
мольберт,
А рядом, скучно сохли кисти...
И до бумаги до сих пор,
Слова его не добрались...