О Европе

Антонида Саушкина
Идёт война на Украине -
Брат брата убивает ныне.
Россию в той войне виня,
За правду ложь опять приняв,

Не видя будто, что народ
Уничтожается там властью,
Которая -  всего лишь сброд,
Охваченный нацистской страстью,

Европа просто завралась.
А надо, чтобы взорвалась,
А надо, чтоб негодовала
И Украину наказала.

Но нет - Европа, лебезя,
Ползёт Америке в друзья,
Места известные ей лижет,
Притом - чем ближе, тем и ниже.

Америка её "имеет",
А та противиться не смеет.
Не зря же русскими "Европа"
Берётся рифмой к слову "попа".

Нет ничего, что  было б свято
Вот для таких шалав-Европ.
Скажу себе на этом "стоп",
А то договорюсь до мата.