С медовым Спасом

Игорь Морозов 6
В водовороте бытия
Печалят разные невзгоды.
Вам в этот день желаю я
На каждый день по капле мёда.

Пусть Богородица слезу
Всем омофором утирает
И сот душевных пустоту
Небесным мёдом наполняет!