Всё пишу акварельки

Владимир Войтенко
Межсезонье.
  Листы по волне зарябили,
И круги побежали к песку.
Мы с тобой,
        моя милая
                рядышком были.
Разлучили нас автомобили.
Ты в Гурзуфе,
          а Я на Донском берегу.
Всё бегу,
         всё пишу акварельки,
не считает кукушка "ку-ку",
Только падают
             листья-копейки
               навевая тоску.
Карусели-недели
              не могут в "обратно",
На кургане играет
                на дудочке Пан.
Очевидное - невероятно,
        Дама-Осень пришла
                закрывать "Кегельбан"...

   (Август 2014)