Я не уйду

Роман Стихами
Я не уйду\куда ж я без тебя\
Останусь рядом\до скольки сумею\
Опять найду\найду в тебе себя\
И только взглядом\приласкать посмею\

Я не уйду\ ты даже не проси\
Я буду вечно\ или даже дольше\
С тобой пройду\насколько хватит сил\
Путь бесконечный\до конца и больше…

Я не уйду\ пусть даже этот мир\
Исчезнет вдруг\ и пустота повсюду\
Тобою буду\ жить, как прежде жил\
И нежность рук\ твоих я не забуду…