Мыслишки - 63

Левин Сергей
***
Оставаясь в пределах погрешности,
чтоб ошибки свести к нулю,
не сужу я людей по внешности ...
но и ... пОпусту не хвалю.
***
Бессмысленно воспитывать кретинов,
в них сколько информации ни влей,
им в качестве моральных витаминов,
подходит только ... пара пи.....й.
***
Когда ты постоянно в негативе,
то сколько мыслей в почву ни сажай,
никАк не соберёшь на этой ниве
хороший, позитИвный урожай.
***
Со всем своим безудержным нахальством
представь ежихин секс с её самцом
и будешь ты стоять перед начальством
с ... весьма сосредоточенным лицом.
***
Апрель за мартом, июнь за маем,
июль и август пред сентябрём ...
Когда никЕм ты непонимаем,
то что-то с лИчным календарём.
***