Не знаю когда...

Азалия Жуланова Ханина
  Осенние листья ложатся ковром в саду,
  Багровым нарядом покрылась вода в пруду.
  На ветках берёз, печаль моих грёз,
  И грусть в каплях утренних рос!

  Плакучая ива печалится у пруда.
  Она молчаливо секреты хранит всегда.
  С тобою не раз ,бродили под час,
  Как жаль, но одна я сейчас...

  И сад украшая, рябина пунцом горит,
  И гроздья роняя, осенний поклон дарит.
  Ей глядя в глаза, не вспомнить нельзя,
  Как здесь прежде ждал ты меня!

  Вот в сердце аллеи пустая скамья стоит,
  Душа леденеет, о счастье былом грустит.
  Не знаю когда, вернусь я сюда,
  Когда позабуду тебя...

  14 08 2014г