Сегодня с Вами мыслью поделюсь

Людмила Дзвонок
Сегодня с Вами мыслью поделюсь –
Какое наслаждение, что с Богом,
Что утром непременно я молюсь,
И Он благословляет мне дорогу!

Потом, в теченье дня, опять к Нему –
Скажу «спасибо», что имею силы,
Что рассмотрела в жизни своей тьму,
Что дал мне искушения осилить!

И в этот час, тревожный для страны,
Моя душа находится не в плене -
Жестокости, не ищет в ком вины,
Лишь молится не пребывать в измене!

Как молит за других она людей! -
Чтоб познавали души эти Бога,
И землю мир наполнил Он скорей,
Ушла война, закончилась тревога!

Ищите,  люди, Бога, пока есть
Возможность отыскать Его до срока -
Когда настанет Суд*, Бог будет здесь.
Не дай вам услыхать Его упрёка!
                14.08.2014

*"...Суды Господни истина, все праведны" -
          Библия,Псалтирь 18:10.