Упадет приметой первой...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Теплый август разноцветный
Кружит без забот,
Урожаем спелых яблок
Потчует народ.

Щедро дарит звездопады
Для влюбленных пар,
А багряные закаты
Ярки, как пожар.

Солнце дышит летним зноем,
Не жалеет сил,
Но в ветвях пока зеленых,
Желтый лист застыл.

Ветерок осенний смело
Растревожит сон,
Упадет приметой первой
Лист в мою ладонь.

 Я.14.08.2014г.