Не нужен им ответ...

Просто Вера Аксенова
Мы иногда не сознаём,
Что причиняем боль.
На чьи-то раны горечь льём,
И даже сыпем соль,

Не понимая, что порой,
Сочувствуя, молчат...
Пусть автор иль его герой
Стихами прокричат,

Пусть выплеснут. А ты молчи.
Не нужен им ответ...
Но огонёк твоей свечи
Пусть дарит людям свет.