Героям Слава!

Валерий Шульц
К событиям на Украине

Глаза уткнулись в синеву.
Не написав письма невесте
Споткнувшись он упал в траву,
Домой вернётся грузом двести.
А там могли быть я и ты,
Но пронесло, хвали судьбу.
Не нам с тобой несут цветы,
Не мы с тобой лежим в гробу.
Героям Слава и Почёт,
Навек запомнится отвага.
Кругом обычно жизнь течёт,
Живым от жизни той все блага...
Вперёд Герои, так держать,
Оружие готовьте к бою!
А бабы будут вновь рожать
На благо Родины Героев!