Грех

Дария Грин
не уходи
постой под куполами
они так велики
что заслоняют небо
шаги мои
окованы цепями
отчаянно гремят
напоминая мне
о Заповеди
которую нарушив
не смею взор поднять
чтоб небесами насладиться
густая тишина
ждет оправданий
а я стремлюсь
к бездонной пропасти
укрыться
но,,,
я окована цепями
и мой приют
скрипит под куполами
что закрывают небо