На берегу

Мария Бершадская
На берегу Обского моря,
В объятьях звёздной тишины,
На нас костёр огромный смотрит
И звуки волн в ночи слышны.
Сидим с гитарами раздольно,
Сплотившись в дружный тесный круг.
Груди так дышится привольно
В сплетеньи тёплых милых рук!
Высоцкий, Визбор, Окуджава...
Всегда мы помним их, друзья!
Поднимем же наш кубок ржавый
За тех, забыть кого нельзя!..
На нас глядит луна-подруга,
Журчит и плещется вода.
В глаза посмотрим же друг другу
И будем юными всегда!
А море слышит песни наши
И вторит им из полутьмы.
Мгновений этих нету краше:
Костёр, гитары, море, мы!