Слёзы радости. Нине Акуловой

Павел Роживец
Васильковое лето и ромашковый август,
теплый ласковый ветер, запах скошенной ржи,
я палитру стихов в этом мире оставлю,
чтобы в небе душистом, расцвели Ваши дни.

Чтобы в каждом минутке голосистое счастье,
пело песни вселенной в ритме светлой любви,
чтобы утро с росою, Вы встречали как в сказке,
и под солнечным светом пили радость земли.

Сквозь просторы вселенной, мчатся светлые мысли,
в тихой глади озёрной, отражалась луна,
жизнь прижалась к истоку, разукрашенной выси,
и смахнула слезинку, что бежала со дна.

С теплом Павел.