Дельфины

Елена Маурина
Сейчас нам очень нужны дельфины...
они дугой выгибают спины
 и над волной невозможно синей
 летят ,  табаня  собою  ветры...
 Еще мне нужно чтоб в сердце где то
стучалось  больно, неровно, дерзко...
я помню,  как это было в детстве,
но почему то так тихо стало...
 в глазах невыплеснутая нежность...
ее мне очень недостовало,
я как  ребенок во сне кричала,
 терялась... но сны  начинать сначала,
 боялась....
 Ведь нет  нам пути обратно...
  Снимай  потертые, воин, латы,
Ложись на холм этот, чуть горбатый,
в  зеленой  пушистой травы пелерине
Смотри на море  и плачь украдкой...
 ДЕЛЬФИНЫ....сейчас  нам нужны дельфины...