Не пойму...

Чернов Андрей Юрьевич
Ну зачем ты..?
Оставь...
Нет...
Не надо..!
Не пиши больше мне!
Не звони!
Ты же знаешь, как больно мне было...
Перестань...
Ты и я - мы одни...
Всё прошло!
Ничего не воротишь...
В мелких трещинках - сердца гранит...
Мы не вместе!
Для нас всё закончилось!

...Не пойму только, что так болит..?