***

Анна-Шнайдер
Маленькая девочка превратилась в тигра,
Маленькая девочка научилась жить,
Подобрали с полки, выкинули с сказки,
Ты не плакай детка,главное не пить.
Ты включай пластинки, надевают маски,
Каждый день все люди,и включают свет,
Их рассвет не будет, темные во мраке,
Светлость в их зарницах- нынче на запрет.
Заряжайся силой, ты от света лампы,
От кружащих в парке темных фонарей,
Принцы тоже в моде, но немного проще,
Здесь сегодня с тещей и вокруг детей,
А пока их жены крутятся по свету,
Выбирают виллу, модное трепье,
Наши принцы рвутся к яркому рассвету,
Ты же была в сказке- знаешь где тепло.
Ты же не по нраву этим "нынче принцам",
Но влечет до боли их твой яркий свет.