Лето мчится

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Всему своё время..."
                - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Июнь остался позади,
А лето мчится... Погоди!
Куда несёшься, колесница?!
А тройка мчится... мчится... мчится...
Из года в год, вперёд... вперёд...
Жди лето, и - весна придёт!
              ~*~*~*~

Июль/ 16/ 2014г.; 01:44
*