Вместе

Мария Бершадская
Мы побежим по облакам,
Над миром с ветром полетим,
Дождём прольёмся в океан,
Как птицы в небе воспарим.
Мы вдоль по радуге пройдём,
В ночи на звёздах посидим,
Все клады на земле найдём,
Пыльцы цветочной поедим…
С тобою вместе хоть куда!
С тобой не страшно ничего!
Твоя надёжная рука
Согреет нежно и тепло.
Накроешь пледом из цветов
И спрячешь в солнце от дождя,
Построишь дом из облаков
И улыбнёшься как дитя…
Мы вместе с морем потечём,
И в летний зной дождём прольёмся,
Потом играющим ручьём
Весь мир посмотрим и вернёмся.
Мы вместе, вместе хоть куда!
Бежим, играем и смеёмся,
И сами, словно облака,
По свету весело несёмся!..