Кстати о луке

Качаровская Елена
Пахнет луковым соком и кольца на срезе,
Розоватые, ножевые, провоцирующие
На откровенность, на тет-а-тет.
" Съедим вдвоём и будет нам хорошо"
Резкие запахи, резкие мысли,
ЛУковые, лукавые под сорок
Градусов или лет?
Витаминные, откровенные,
Салом приправленные
Или уксусом?
Бывает, съешь на двоих
Одну луковицу
До конца
Жизни...