А мне без тебя не больно

Надежда Асламова
А мне без тебя не больно... наверное...
И вроде бы даже совсем не нервная,
И просто молча смотрю в окно,
Как в доме напротив горит одно.
И даже сердце стучит ровнее.
Правда, немного щеки бледнее,
На лбу лихорадочный пот....
Но, знаешь, и это пройдет.
Смотрю на луну и не вою... как странно...
Внутри тишина, никакого цунами.
И твое имя уже не рисую,
Нет, и совсем по тебе не тоскую,
И это не слезы, а погода скверная,
Ведь мне без тебя не больно! наверное....