Нелюбимый

Наталья Шмыгун
Я забуду тебя… Смысла нет продолжать роман мнимый…
Нет в нём жизни… любви… нет души, нет огня и тепла.
Не грусти… Ты забудешь меня… нелюбимый…
Не нужна я тебе… Искры нет в отношеньях… осталась зола.