Дом Родной - святая крепость

Ольга Зарубина
Дом Родной - святая крепость,
В доме стены греют всех,
Дом для этого и создан,
Чтоб в нем царил всегда успех.

Дом родителей - нам вечно,
Будет душу согревать,
А когда нам будет трудно,
Чаще будем вспоминать,
Как нам было хорошо,
Уютно в доме и тепло.

Как папа с мамой были близки,
Как сестры, братья там росли,
И греют нас, все эти мысли.
Все чаще где - то там в дали.
Разъехались мы все по свету,
Встречаемся один раз в год.

Но как бы не было нам трудно,
Наш дом всегда нас очень ждет.
Не льется свет из наших окон,
Не пахнет вкусностями вновь,
Но вот когда, мы снова вместе,
Все оживает вновь и вновь.

Как дороги воспоминанья,
Как дороги семья и тыл,
Все сохранить в душе, так важно,
Чтоб не забыть хватило сил.

Любовь и верность нас сопровождали,
Пока росли, взрослели мы.
Мы впитывали и учились,
Урокам вежливости, доброты.

Учили нас всему, бывало жестко,
Но это не мешало нам,
Мы выросли и вышли в жизнь, так просто,
И это благодарность вам.

Вы научили нас всему,
Мы благодарны вам за это,
И понимаем мы сейчас,
Что в жизнь вошли мы человеком.

Ведь до Родной - вся наша база,
Успехов, счастья и любви,
Где нас лелеяли, любили,
Растили в царстве доброты.

Пусть в доме нашем никогда,
Не закрываться будут двери,
Вся наша дружная семья -
Ведь это все , что мы  верим.

Вот наши дети подрастают,
И вот и смена наша здесь,
Пусть в нашем доме не угаснет,
Огонь любви и яркий свет!