Гримасы судьбы

Евита
Такой весёлый, славный  пёс
Милягой и красавцем рос
Смышлёный и проворный
Воспитанный,задорный.
Но что случилось? Почему?
Быть может, провинился?
И без разбору тут и там
Женился и любился
И вот жестокий Айболит
На  денежки хозяйки
По просьбе-жалобе её
Тебе оттяпал яйки.
Садисты, что ты с них возьмёшь?
Но может,  дольше  проживёшь...