Сестра-любимая моя

Ольга Зарубина
Не представляю жизни без тебя,
Ты мой наставник, мой учитель,
За маму ты нравоучитель.

Люблю тебя такую я,
Ведь ты кровиночка моя.
Нам мама жизнь с тобой дала,
И обучала нас всегда: любить, творить,
И уважать, родных и близких почитать.

Благодаря законам мамы,
С тобой мы выросли людьми,
И слава Богу в этой жизни,
На свете, здесь мы не одни.

У нас есть семьи, дом родной,
Друзья нас окружают.
Спасибо мамочке родной, за то выросли с тобой.
Все это жизнь и ты и я - и наша дружная семья.