Было все...

Александр Кремер Ровчаков
На последнем дыхании, сам себя убеждая,
Не предав своих мыслей и сказанных слов.
Я - дошедший по сути,  до самого края,
Оказался к той сути, совсем не готов.

Через все, ослепленный своею мечтою,
Я совсем потерял, равновесие ума.
И лечу, камнем в пропасть, открытой спиною,
Повторяя одни, да и  теже слова.

Мне сегодня, не можется и не хочется строчек,
Я в слепую, не смог научиться писать.
И хромает истории нашей, сбивчивый почерк,
Предвещая, что нечего,  доброго ждать.

Это замкнутый круг, подошедший к финалу,
Это, нужно признаться - последний рывок.
Было много хорошего и плохого не мало,
Было все. Даже то, чего я не смог.