Современный гуманизм 2

Ольга Денисова 2
народы пожираются
нефтяными вышками
под декларации
прав человека

бутилированную воду
вам привезут
только с разрешения
международных организаций

пресса ради прессы
репортажи об убийствах
должны поступать
беспрепятственно
у каждого есть право
умирать
на глазах у всего мира

прослушайте "Оду к радости"

верь, что с тобой
этого не случится