Твой пес

Надежда Асламова
Надену черные очки и шляпу,
Твой пес подаст мне у порога лапу:
"Прощайте, милая мадам!
Ах, если сможете остаться,
Я даже кость свою отдам
И зарекусь навек кусаться,
А также очень буду рад
Отвадить всех соседских баб,
Хоть и придется постараться!"
И теребя его за шею,
Холодный поцелую нос:
"Прости, косматый друг Барбос,
Жить без любви я не умею...."