приставка ПЕРЕ... ,

Аглоссер
Вот,не было б приставки ПЕРЕ...,-
застыл КАК ЕСТЬ бы целый мир:
ведь только с ПЕРЕ - перемены,
  барьеры  с целью- позади...

 И Жизнь меняется забавно:
в глагольной россыпи несёт
 рывками,выверено,плавно
приставку ПЕРЕ...,как зачёт.

        14.08.2014.