Приют странника

Александр Терсеро
Где обрести бы страннику приют,
Добрый прием, теплый уют
Прикосновения теплых милых рук
И разговоров ненасытных
Вечный круг.
Минуты тишины наедине,
Мгновения страсти в вышине.

Был слишком долгим путь
Из прошлого сюда,
Где вновь даст всходам жизни
Почва и вода
И наконец прервется
Долгих странствий круг
В душе израненной покой и мир
Родятся вдруг.

/1 июня 2014 года/