Ты

Роза Хастян
Наказание!
 Что сон, что явь!
 Ты! Везде!
 В бреду!
Во сне!
 Наяву!
(На мою беду!)
 
Что мне делать?
 Ты нарочно, да?
 Мне... от тебя?
 Или себя бегать?
 И... главное... куда?
 Всё ерунда!
 Ты же в Душе! В мозгах!
 Это же крах!
 Вытравлю тебя отовсюду,-
 Появляешься в моих стихах!
 
Я тебя убить не смогу...
 Я тебе... меня убить помогу...