Оптимистичное

Ирина Мальцева3
Уже без страстности былой
Смотрю на обречённость лета.
Не нарушают мой покой
Все увядания приметы.

Поля сменили изумруд
На золото колосьев спелых.
Рябины гроздья небо жгут
Сквозь сито листьев пожелтелых.

Теперь теплом не дорожу.
Мне ближе осени мотивы.
Я лишь отраду нахожу
В природы милых креативах!