В мгновении

Ольга Абишева
Я ощущаю  жизнь  -  здесь и сейчас,
И не блуждаю в закоулках прошлого,
И не желаю вновь вернуть необратимое.
В  "сегодня"  совершенство  осознав,
В мгновении предвижу вечность жизни.