Испей печаль мою до дна

Юкатава
Испей печаль мою до дна,
Как терпкий кофе, как вино.
Обиды тают без следа,
И с кем теперь ты - всё равно.

Не трогай душу, видишь - шрам.
Давай о чем-нибудь нейтральном.
Тебе придали годы шарм,
Вдруг стал далеким и ... желанным.

Смеюсь, дистанцию держу,
Чтоб не подумал ненароком,
Что призраком я дорожу
Любви забытой, одинокой.

Не повторится наша встреча,
Судьбу не в силах изменить,
Мы будем думать - время лечит,
В надежде тщетной позабыть.