достучаться до небес

Валерий Носуленко Апофис
зацепились за край и висим - ничего не весим.
ноги болтаются взвесью - привет, страна!
мир под ногами нашими сер и тесен,
слышит, как мы его посылаем на...

вот кто-то встал с колен и кричит нам - люди!
тоже хочу на край и висеть висеть,
так же болтать ногами и думать: любит
жизнь того, с кем рядом ничтожна смерть.

сколько с тобой мы сможем вот так держаться?
врач говорит - отбой.
выключает свет.

но я живой ещё...
я ещё жив - засранцы...!
и попытаюсь долго не умереть.