Дыши...

Татьяна Еремина 17
Больно в груди?
       Не жди
Приложи лед
       Пройдет
И глубоко дыши
       Спеши
Сердце любви открыть
       Жить
Солнца не видишь свет?
       Бред!
Слезы с лица сотри
       Смотри
Сказочный дарит свет
       Рассвет
И сменить его будет рад
       Закат
И будет все еще
       Хорошо
Время свое возьмет
       Пройдет
Это просто ушиб
       Души
Умирать не спеши
       Дыши!!!