Когда и где?

Александр Линин
Рассвет — закат
Закат — рассвет...
И дни летят
В копилку лет

Днём кутерьма
Из «да» и «нет»
А ночью тьма
И сонный бред

Жить невпопад;
Тяжелый рок
Копить на склад
Надежды впрок

И чуда ждать
В своей судьбе...
Но как узнать
Когда и где?

Чтобы в тот час
На месте быть
И встретить Вас!
И Полюбить!

И бредить Вами!
Чтобы в награду
Не спать ночами
Когда Вы рядом.