Жизни

Инна Ворона
Мне бы смелости - встать в полный рост.
Мне бы жизни - да ей-то по х*й.
Мне б купировать прошлого хвост...
Мне бы к чёрту взорвать этот мост,
Только - жалко...
Шепчу "Мне плохо..."

Что-то (камень ли?) тянет вниз.
Что-то красное (кровь?) засохло.
Как прощальный (возможно?) сюрприз
Исполняю финальный стриптиз...
Мне бы жизни...
Да ей-то по х*й...