Прикосновение души и тела

Девочка Счастье
Что значит - прикосновение телами...
Ничто в сравнении с прикосновеньем душ...
Когда чьего - то тела мы касаемся , мы разжигаем только его плоть.
И только , если мы души любимого коснёмся , ответит сердце взрывом чувств...
Мы не запоминаем трение телами ,
Запомним мы прикосновенья душ...