В тебе запас огромный жизни

Владимир Дмитриев Петрович
В тебе запас огромный жизни
Ты молода
Легко готова совершать ошибки
В тебе живет веселая надежда

Тебе мой опыт никчему
И мудрость тоже
Ведь счастье плод ошибок и безумств
Без них ты счастлива не будешь

В глаза твои цветы смотрю
И слышу музыку из голоса и слов
И не хочу тебя знать ближе
Любви неразделенной боль уколов