Кофе?

Анна Николаевна Решетняк
Давай как обычно – кофе,
По маленькой хрупкой кружке.
Ведь мы же с тобой подружки,
А на остальных нам пофиг.

Давай как обычно – пива.
И всяких солёных «няшек».
Не жалко, нам, наших ляжек!
Так тоже вполне красиво!

Давай как обычно – рома!
Ещё мы на что-то годны?
Мы молоды и свободны!
Давно ли всё по другому?

Давай как обычно вместе…
А то всё семья, да дети,
Работы стальные сети.
«Упоротые» от лести...

Давай! Хоть один часочек.
В кафе. На углу. У сквера.
Закажем с тобой эклеров
И кофе, один глоточек.
      31.07.2014г.