Уже не ведьма

Татьяна Еремина 17
Зашторено моё окно
            Вдаль не гляжу
А я, любимый, уже давно
            Не ворожу
И глаз зелёных напоказ
            Не выставляю
И никаких других "проказ"
            Не позволяю
Степенной дамою слыву
            В округе нашей
По тошным правилам людским живу
            Обидно даже
Забросила привычки ведьмы
            Всё это прошлое
И не грожу всем чёрной бездной
            Теперь - хорошая
И не летаю давно ночами
            Кровь будоража
Зачем метла в углу, за плечами?
... Для антуража...