И больше нет...

Свобода Страсти
Во мраке снов воспоминаний
Всплывает голос, не со зла.
Души уж нет, нет пониманий,
Нет жизни в ней, что ей жила.
Нет громких слов, нет тихих криков,
 - Уже не будет никогда.
Она живет теперь безлико,
Теперь мертва ее душа.
Не бьется сердце, не волнует,
Не дышит воздухом сполна.
В туннеле тьмы не видит света,
Погас давно он, не спеша.
Зависло время без отсчета,
Упущен взгляд со стороны.
Забыто все и безвозвратно
Ушла без жизни - нет души.

14.08.14