Нам дано

Виктория Винец
Если ты для меня солнце,
Если я для тебя небо,
И теплом наши души бьются
И горит в них святая вера.

Нам дано быть с тобой рядом,
Пить с бокала вино с ядом,
Улыбаться и знать правду,
С нетерпением ждать завтра.

Если ты для меня первый,
Если я для тебя поздно,
То держи свои пули-нервы,
Я смахну свои раны-слезы.

Нам дано растворить вечность,
И дарить этот путь млечный,
Раздробить мимолетное в пыль,
Сказку переписать в быль.

Если ты для меня звезды,
Если я для тебя полночь,
То дыши для меня просто,
И не прячь за спиной совесть.

Нам дано уцелеть поломавшись,
Оставаться случайно расставшись,
Стать единым пожаром и пеплом,
Стать душою одною и телом.