Ридна Украйна

Людмила Клишина
Стонет нищий в Украине,
Разорённый весь народ.
Государство, как к скотине,
К ним относится и бьёт.

Гривной бьёт и бьёт налогом.
На продукты цены гнёт.
Занимается подлогом,
А бомжи едят помёт.

Незалежна Украина,
На хребте своём растит,
Мирового буржуина,
И на Запад всё глядит.

Доллар клянчит, мерседесы.
В НАТО просится впустить.
На тусовках пляшут бесы,
Чтоб Украйну погубить.

Ридна матэ Украина!
Как могла поверить ты,
Что заморская чужбина,
Вместо яда шлёт цветы?

2000 г. Крым.

Вот так всё начиналось в Украине,
а сейчас мы видим результат..,
а дальше голодомор. 2014 г.
    
       &&&&&&&&&&&

А сейчас Мировой буржуин втянул
Украину в войну, пригласив на свою
территорию террористов из всего мира.
Эти нац.террористы ставят установки
на площадках внутри дворов, между
домами, прикрываясь таким образом
населением украинским, они же убивают
жителей Киева. Это ваши "друзья" из США
из стран сателлитов (тоже"друзья" ваши).
А от своих братьев-славян вы отвернулись.

26 февраля 2022 г.